Maratón

Sanfrancisqueña finalizó la maratón de Miami

Carolina Pochettino participó el pasado domingo de la tradicional maratón en la ciudad de Miami, Estados Unidos. La corredora oriunda de nuestra ciudad finalizó tercera en su categoría.

El domingo 9 de febrero se llevó a cabo en la ciudad de Miami una nueva edición de su ya tradicional Maratón y media maratón. Se trata de una carrera que tiene sus dos modalidades tanto 42 kilómetros como 21. Además de una especial de 5 kilómetros el día sábado.

Es un recorrido por los distintos lugares históricos y turísticos de la ciudad de Miami. Con atletas anotados de más de 80 países de todo el mundo.

Pochettino durante la carrera

La sanfrancisqueña Carolina Pochettino participó de los 42K logrando finalizar con un tiempo de 3 horas, 32 minutos y 14 segundos. Terminó en el puesto 261° de la general, 25° entre las mujeres y 3° en la categoría Femenino de 45 a 49 años.

La atleta de nuestra ciudad tuvo una gran performance sabiendo que es una carrera que tuvo más de 3200 inscriptos en la especialidad 42K.