Básquet

San Isidro campeón en casa!

El rojo se quedó con su tradicional torneo El Correcaminos que se disputó durante todo el fin de semana largo en nuestra ciudad. Los chicos U17 vencieron en la final a Gimnasia de Villa del Parque, Buenos Aires para inscribirse como campeones en la 24° edición.

En una final sumamente pareja, disputada hasta el final, San Isidro venció 91 a 80 a Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque, provincia de Buenos Aires y así que consagró como campeón del tradicional torneo El Correcaminos que en este 2022 llevó adelante la 24° edición.

El conjunto dirigido por Julián Badosa lo ganó de principio a final, de forma invicta y sin dejar lugar a dudas con su funcionamiento. En semifinales dejó en el camino a Barrio Parque de Córdoba y en Cuarto a Sparta de Villa María.

Los parciales del juego fueron 23/19, 14/21, 26/20 y 28/20.

El tercer puesto del campeonato fue para Barrio Parque que venció a Asociación El Ceibo en la definición del tercer escalón del podio.