Maratón

Runners participaron de los 21K de Rosario

El grupo de running de competición del gimnasio SportStyle de nuestra ciudad participó el fin de semana de la tradicional media maratón de Rosario.

Fueron 46 los corredores de la entidad de nuestra ciudad que se llegaron a la ciudad santafesina para participar de esta carrera. La misma congregó a alrededor de 4000 maratonistas en sus dos distancias de 21 kilómetros y 8 kilómetros.

3500 recorrieron la distancia principal mientras que 500 lo hicieron en la de menor kilometraje. De los sanfrancisqueños 33 fueron los que corrieron la media maratón mientras que 13 lo hicieron en los 8K.

De los corredores de SportStyle, Leonardo Delrivo fue el que logró el mejor tiempo con un cronómetro de 1 hora 13 minutos 58 segundos. Llegó cuatro minutos por encima del ganador que fue el cordobés Berni Maldonado que logró recorrer los 21K en 1 hora 9 minutos y 1 segundo.