Rossi marcó su primer gol en Primera Nacional

El sanfrancisqueño Tomás Rossi convirtió ayer en la victoria de su equipo Nueva Chicago sobre Defensores Unidos por 3 a 0 por el grupo B de la Primera Nacional.

El “torito” de Mataderos goleó en su presentación por la 7° fecha de la Zona B de la segunda categoría del fútbol argentino y se prende en la lucha por el primer lugar. El defensor oriundo de nuestra ciudad fue el autor de uno de los tres goles del “verde y negro”.

Facundo Castro abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, mientras que Tomás Rossi con un golazo puso el 2 a 0 en el inicio del complemento. El mismo Castro de penal sentenció el partido.

Para Rossi fue el primer gol en la Primera Nacional desde su llegada a Nueva Chicago en donde hasta ahora jugó todos los partidos.

Quien también tuvo minutos en la goleada del “torito” fue Martín Argüello, que ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo por Evelio Cardozo.

Nueva Chicago quedó en el tercer lugar de la Zona B con 13 puntos producto de cuatro triunfos, un empate y dos derrotas. Está detrás de Defensores de Belgrano, de Matías Barbero, que tiene 17 y de Colón de Santa Fe que tiene 15.