Motociclismo

Ribodino sigue ganando en Brasil

Luciano se quedó con la tercera etapa del campeonato del sur brasilero de motos. El sanfrancisqueño fue dueño de todo el fin de semana en Taruma.

En Taruma, Brasil, por la tercera fecha del Campeonato de Motovelocidade del Sul, Luciano Ribodino con el equipo Spolier Extreme by Xiru consiguió una nueva victoria en la categoría 1000cc.

Dominó durante todo el fin de semana, quedándose con el mejor tiempo en la clasificación y luego el primer puesto en la final.

El sanfrancisqueño regresó a la competencia luego de tres meses, la última había sido el 21 de abril en Uruguay por la segunda fecha. Esta fue la tercera victoria consecutiva de “lucho” sumando también la conseguida en marzo en el autódromo Guapore.