Motociclismo

Ribodino ganó en Uruguay

Luciano compitió por la segunda fecha del Campeonato del Sul Brasilero en el Circuito Eduardo Cabrera de Rivera, Uruguay, logrando la victoria y récord de pista.

Luciano Ribodino ganó en la 1000cc por la segunda fecha del Campeonato del Sul Brasilero en el Circuito “Eduardo Cabrera” de Rivera, Uruguay; el piloto sanfrancisqueño se alzó con el trofeo de la Copa Internacional de la FUM (Federación Uruguaya de Motociclismo).

Lucho marcó su propio ritmo y sacó más de 20 segundos de distancia con respecto a sus escoltas. Ya había dejado en claro su andar en las pruebas de clasificación el día sábado logrando el récord de pista; en la final nadie pudo hacerle frente para recibir la bandera a cuadros en soledad.

Fue la segunda victoria consecutiva para el piloto de nuestra ciudad.