Requena debutó en la red en Primera

El sanfrancisqueño Gonzalo Requena convirtió este sábado su primer gol como futbolista profesional en la victoria de Instituto de Córdoba como local frente a Defensa y Justicia por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El marcador central, que venía de renovar su contrato con la “gloria” esta semana, hizo el tercer tanto del conjunto cordobés para vencer por 4 a 1 al “halcón” de Florencio Varela por la 12° fecha de la Liga Profesional.

Gonzalo Requena marcó el tercero a los 37 minutos de la primera parte para poner el 3 a 1 parcial con el que Instituto le ganaba a Defensa y Justicia. Fue el primer gol del defensor oriundo de nuestra ciudad en Primera División y con la camiseta del “albirrojo”.

Los otros autores de los goles de Instituto fueron Facundo Suárez, Gregorio Rodríguez e Ignacio Russo. Había puesto en ventaja a los bonaerenses Gabriel Alaniz.

De esta manera los cordobeses saltaron transitoriamente al quinto puesto de la tabla de posiciones con 21 puntos. Además se acercan a los puestos de Copa Sudamericana en la tabla general de la temporada.