Requena convirtió en el triunfo de la “gloria”

El sanfrancisqueño Gonzalo Requena se anotó en la red en la victoria de Instituto de Córdoba 3 a 0 sobre Rosario Central en el Torneo Proyección de Reservas de la Liga Profesional de Fútbol.

Por la 19° fecha del Torneo Proyección de Reservas, la “gloria” recibió la visita en el estadio “Presidente Perón” de Rosario Central. El conjunto cordobés ganó 3 a 0 con un tanto anotado por el defensor oriundo de nuestra ciudad.

Instituto se puso en ventaja a los 18 minutos de la primera mitad con un gol de Damián Puebla. Dos minutos más tarde el marcador central sanfrancisqueño Gonzalo Requena metió un cabezazo certero para poner el 2 a 0. En el complemento completó el resultado Agustín Páez de penal a los 35.

El defensor nacido en San Francisco es capitán del equipo cordobés y generalmente se entrena con el plantel de la Primera División de la Liga Profesional. Con sus buenas presentaciones en reserva espera su momento para debutar en el profesionalismo.