Reinero y otro gol en Venezuela

El sanfrancisqueño Ariel Reinero le dio el empate a su equipo en una nueva fecha de la Primera División del Fútbol Venezolano. Mirá el gol.

El delantero oriundo de nuestra ciudad convirtió su cuarto gol en el país caribeño desde su arribo al Carabobo Fútbol Club. En esta ocasión marcó el gol que le dio el empate 1 a 1 frente al Deportivo La Guaira por la 11° fecha de la Liga de Fútbol de Venezuela.

Reinero ingresó en el primer minuto de la segunda parte y a los 10 del complemento marcó de cabeza lo que fue el empate del Carabobo F.C. Para el Deportivo La Guaira había abierto el marcador Darwin González a los 39 minutos de la primera mitad.

De esta manera el equipo donde milita el sanfrancisqueño se encuentra cuarto en la Zona B de la Liga Venezolana pero con un partido menos que el segundo y el tercero que son Deportivo Guaira y Deportivo Lara.