DiarioSports TV

Reinero volvió a marcar en Venezuela

El sanfrancisqueño Ariel Reinero convirtió uno de los dos goles con el que Carabobo Fútbol Club ganó como visitante frente al Deportivo La Guaira por una nueva jornada de la Liga Venezolana de Fútbol.

Por la 18° fecha del fútbol de Primera División de Venezuela, Carabobo FC dio la nota al ganarle como visitante al poderoso Deportivo La Guaira en el estadio Olímpico por 2 a 0. Uno de los tantos del “granate” lo marco Ariel Reinero.

Sobre el final la visita pudo llevarse los tres puntos ya que el primer gol fue obra de Harrison Contreras a los 40 del complemento mientras que el tanto del oriundo de nuestra ciudad llegó a los 49 minutos de la segunda parte.

Reinero convirtió de esta manera su quinto gol desde que llegó al fútbol grande de Venezuela. Es uno de los goleadores de su equipo que marcha quinto en la Zona B de la Liga FutVe.