Reinero volvió a marcar en Italia

El delantero sanfrancisqueño Ariel Reinero convirtió un tanto este fin de semana en el empate de su equipo por una nueva jornada de la Serie D de Italia.

Por la 21° fecha del Grupo I de la Serie D de Italia el Ragusa Calcio 1949 empató como visitante frente al Castrovillari Calcio por 1 a 1. El único gol de la visita fue convertido por el jugador oriundo de nuestra ciudad a los 44 minutos de la primera mitad.

De esta manera fue el primer tanto de Reinero en su vuelta a Ragusa y el tercero de la temporada contando los dos que había convertido en Imolense.

El Ragusa con este empate permanece en el noveno lugar de la Zona I de la Serie D. Esta a siete puntos de los puestos de clasificación a playoffs y a nueve de los equipos que están en puestos de promoción para no descender.