Reinero sigue marcando en Venezuela

El sanfrancisqueño Ariel Reinero volvió a convertir en la victoria del Carabobo F.C por una nueva fecha de la Liga de Fútbol Venezolana de Primera División.

El Carabobo F.C. venció como local en el clásico a Aragua F.C. por 2 a 0 con un gol del delantero oriundo de nuestra ciudad sobre el final del partido. De esta manera el “granate” sigue en puestos de clasificación a la siguiente fase en la Zona B de la Liga de Fútbol Venezolana.

El primer gol lo marcó Yolfran Caricote a los 19 de la primera mitad. En la segunda parte Reinero ingresó a los 33 minutos y a los 48 marcó el segundo gol de la victoria de su equipo. Es el séptimo tanto que marca el sanfrancisqueño en la temporada y es el goleador del plantel.

Carabobo está tercero en la Zona B a tres puntos del líder Deportivo La Guaira y a sólo un punto del segundo Gran Valencia. La próxima fecha jugará de visitante justamente frente al escolta.