Reinero convirtió en Venezuela

El sanfrancisqueño Ariel Reinero marcó su primer gol en el fútbol venezolano. Fue en el empate de su equipo Carabobo FC como local frente al Deportivo Lara.

El delantero oriundo de nuestra ciudad debutó en la red en su segundo partido jugando para el Carabobo Fútbol Club. Por la segunda fecha de la Zona B del Fútbol de Primera División de Venezuela, el “granate” empató 1 a 1 con el Deportivo Lara en su presentación como local.

Reinero jugó de titular y puso en ventaja al Carabobo a los 30 minutos de la primera parte a través de un cabezazo. El sanfrancisqueño se retiró a los 36 minutos del complemento reemplazado por Cristian Novoa. El empate para el Deportivo Lara llegó a los 14 del complemento a través de Manzano.

De esta manera Carabobo sumó su primer punto en el grupo B de la Primera División del Fútbol de Venezuela. La próxima fecha quedará libre y en la cuarta jornada jugará de visitante frente al Deportivo La Guaira.