Racing campeón del Torneo Federal A

El equipo de Córdoba Capital le ganó por penales la final a Villa Mitre, equipo que eliminó a Sportivo Belgrano, y ascendió a la Primera Nacional del Fútbol argentino.

Este domingo finalizó el Torneo Federal A 2022, y la “academia” cordobesa se quedó con el título y el único ascenso a la segunda categoría del fútbol de nuestro país. Lo hizo ganándole por penales 5 a 4 a Villa Mitre de Bahía Blanca tras igualar 0 a 0 en el tiempo regular.

El equipo que estuvo en la misma zona de Sportivo Belgrano fue un justo campeón ya que ganó de punta a punta su grupo y después aprovechó su localía para llegar a la final, en donde no la pasó bien pero la terminó ganando en penales en el estadio de La Pedrera en Villa Mercedes, San Luis.

Los dirigidos por Carlos Bossio sólo perdieron dos partidos en toda la temporada y los hizo como visitante. Ganó en 22 oportunidades y empató 12 veces, una la final que la ganó por penales. De local terminó invicto.