Dua/Triatlón

Quinta a fondo para Gastón

Gastón Montenegro se quedó por quinta vez en forma consecutiva y décima vez en su carrera con el Triatlón Ciudad de San Francisco. Atrás de él llegaron su hermano Matías y Lucas Morano.

Ya es una sana costumbre para Gastón Montenegro ganar el triatlón de su ciudad. En la 18° edición otra vez se llevó los laureles al arribar primero a la meta y hacerlo por quinta vez en línea. Además es la décima vez que se lleva el primer puesto.

El triatleta sanfrancisqueño llegó a la meta tras recorrer 750 metros de natación, los 20 kilómetros de bicicleta y los 5 kilómetros de pedestrismo en 56 minutos 22 segundos. Desde el 2016 que el triatlón de San Francisco es suyo.

Los hermanos Montenegro batallaron mano a mano casi toda la carrera

En el segundo lugar llegó Matías Montenegro que empleó un tiempo de 57 minutos 13 segundos. Mientras que el último escalón del podio este año fue para Lucas Morano que completó todo el recorrido en 1 hora, 00 minutos, 01 segundos. El cuarto lugar fue para Javier Dona.