Hockey

Quieren ser novenas

Este sábado el equipo Sub 14 del San Francisco Rugby Club buscará quedarse con el noveno lugar del Campeonato Regional de Clubes “C” que se disputa en Resistencia, Chaco.

Este viernes el conjunto de nuestra ciudad venció 2 a 1 a Nueva Era Sporting Club en las semifinales por la Copa de plata del Campeonato Regional de Clubes “C”. De esta manera accedió a la final por el noveno lugar que la jugará este sábado desde las 9:30 horas.

Su rival será el Club Adelante Reconquista que también le ganó a Sixty por 5 a 0. El ganador de este encuentro se quedará con el noveno lugar y la Copa de Plata que la disputaron los que quedaron afuera de la Fase de Grupos.

De esta manera la Sub 14 de las charitas cierra un año exitosísimo al haber ganado los torneos Apertura, Clausura y Absoluto de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey y también haber realizado un buen papel en este campeonato.