Que sea una fiesta… verde

Está todo dispuesto para que sea una noche inolvidable en Río Cuarto, es que la despedida oficial de Pablo Aimar del Fútbol acaparó la atención de todos, llegando al punto que la pantalla de TyC Sports televise el encuentro.

Más allá de eso, Sportivo Belgrano va en busca de cerrar algo que ya lo inició de buena forma el pasado viernes. El equipo de nuestra ciudad ganó 2 a 1 en los primeros 90 minutos de Copa Argentina y de ganar o empatar, pasará de instancia. En caso de una derrota por el mismo resultado, habrá definición desde el punto del penal.

Por el lado verde, Ariel Giaccone quedó conforme con el rendimiento de su equipo y repetirá formación. En el celeste, estarán desde el arranque los hermanos Aimar, Pablo y Andrés.

Comienza 21:30 horas con arbitraje de Fabricio Llobet (Córdoba).

La Previa:
Estudiantes: Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Emanuel Sesma, Alan Vester y Martín García; Andrés Aimar, Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera; Pablo Aimar; Maximiliano Comba y Juan Reynoso. DT: Marcelo Vázquez.

Sportivo Belgrano: Federico Cosentino; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Julián Fernández y Matías Barbero; Miguel Nievas Escobar, Marcos Pérez; Gaspar Triverio, David Muller y Rodrigo Bareiro; Fernando Catube. DT: Ariel Giaccone.

Árbitro: Fabricio Llobet (Córdoba)
Asistente 1: Mariano Sebastián Viale (Córdoba)
Asistente 2: César Antonio Ceballo (Córdoba)

Estadio: Ciudad de Río Cuarto “Antonio Candini”

Hora: 21:30