Fútbol

Que golazo Lautaro!!!

El sanfrancisqueño Lautaro Giaccone hizo un tremendo gol en el estadio Mas Monumental de River Plate en la derrota de Rosario Central frente al conjunto de Núñez por la Copa de la Liga Profesional.

Este domingo el conjunto rosarino, donde fue titular Giaccone, cayó derrotado frente a River Plate por 2 a 1 en un encuentro válido por la 13° fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El único tanto del “canalla” fue marcado por el oriundo de nuestra ciudad con una pegada extraordinaria.

Central se puso en ventaja a los 14 minutos de la primera mitad con un verdadero golazo de Lautaro Giaccone que recibió tirado a la derecha, se perfiló de zurda y sacó un remate cruzado al segundo palo para que nada pueda hacer el arquero de la selección argentina Franco Armani.

Hasta el momento de su salida a los 15 minutos del segundo tiempo, Giaccone era la figura del partido y Rosario Central lo ganaba. Después dos goles de Miguel Borja le dieron el triunfo a River Plate.