Automovilismo

Puso primera

Como estaba estipulado, el nuevo Certamen Santafesino de Karting comenzó su temporada 2020 en Franck con la participación de 127 máquinas el sábado, completando su actividad con las competencias finales en horario nocturno luego de haber iniciado todo promediando la mañana con entrenamientos, clasificaciones y luego las series, en el circuito del “Cycles Moto Club”.

En cuanto a los sanfrancisqueños que se hicieron presentes en este nuevo campeonato, Juan Patricio Crotti compitió en la categoría 110cc Centrífugo Pre Junior culminando 5º en la final al cabo de 12 vueltas. Federico Bacci y Matías Allasino arribaron 5º y 6º, respectivamente, a la bandera a cuadros en 4T Mayor.

Augusto Imhoff fue 5º en 150cc Kayac mientras que Juan Cruz Francone, hijo del sanfrancisqueño Gastón Francone, fue 6º en la nueva divisional Escuela Motores Estacionarios en su debut en el karting.

Augusto Imhoff (N°70) tuvo buena final en 150cc Kayac arribando 5º a la cuadriculada

En cuanto a los ganadores de esta primera fecha, Santiago Dominino lo hizo en 4T Junior, la categoría 110cc Centrífugo Pre Junior fue para Lucio Raimondi, mientras que en Escuela Motores Estacionarios triunfó Juan Cruz Nessier.

En tanto, en 150cc Kayac venció Ignacio Díaz, la 4T Senior fue para César Caglieris, Súper Promo se la llevó Maximiliano Marengo, Mauro Dominino hizo lo propio en Internacional Senior, en 4T Mayor venció Lucas Panero, mientras que Cristian Pernuzzi ganó en Súper Promo Senior. Por último, Matías Bonvín fue el triunfador en Internacional.

Juan Crotti terminó 5º en 110cc Centrífugo Pre Junior

La próxima competencia del Certamen Santafesino de Karting será nuevamente en este escenario de Franck, el fin de semana del 7 y 8 de marzo, con la posibilidad de que se realice todo en una única jornada, lo cual está en estudio.