Proyecto Crecer a la final de la Zona Centro

Proyecto Crecer jugará la final de la Copa de Oro del Torneo Clausura de inferiores ante Sociedad Sportiva Devoto. Mirá los resultados de las semifinales.

Se jugó este sábado las semifinales de inferiores de la Liga Regional. En la Copa de Oro, Sportivo Belgrano como local en el predio “Nicolás Losano” no pudo en sumatoria de puntos ante Sociedad Sportiva Devoto. La “verde” se impuso en Promocional e Infantil, mientras que el “verde y blanco” fue más en Preinfantil (definiendo 2-1 por penales luego de epmatar sin goles), Prejuvenil y Juvenil.

Proyecto Crecer se midió ante Cultural La Francia, donde los de nuestra ciudad se impusieron en las cuatro categorías menores, y tras empatar, cayeron por penales 5-4.

La final se disputará en cancha de Proyecto Crecer, que fue el mejor ubicado en la sumatoria general.

Resultados semifinales Copa de Oro – Zona Centro:

Proyecto Crecer vs. Cultural La Francia | 3-0 | 1-0 | 6-1 | 1-1 | 1-0 (La Francia ganó por penales 5-4)
Sportivo Belgrano vs. Sociedad Sportiva Devoto | 3-0 | 1-2 | 2-0 | 0-1 | 0-0 (ganó Devoto por penales 2-1)