Primera sonrisa para el pájaro en El Salvador

Una remontada de aquellas pudo concretar el Atlético Marte de Cristian Domizi. Perdía 2-0 en 20 del segundo tiempo y lo terminó ganando 3-2 con un hombre menos. Fue el primer triunfo del exSportivo como entrenador en los “Marcianos”.

En un partido de locos el Atlético Marte consiguió el último domingo una de las grandes hazañas del Apertura 2020, perdía 0-2 ante el Chalatenango al minuto 65´y lograron darlo vuelta para terminar ganándolo 3-2, consiguiendo así su primera victoria.

Se trata de la primera victoria de Cristian Domizi como entrenador de los “Marcianos” luego de sufrir una derrota en el debut de la temporada y luego un empate.

Miguel Lemus de penal y José Peña anotaron los goles de Chalatenango, mientras que para Marte convirtieron Argenis Alba, Fernando Villalta y Eduardo Rodríguez a cuatro del final. Ahora, los dirigidos por “El Pájaro” escalaron a la segunda posición de la zona centro.