Primera derrota para Sebas en España

Luego de sumar cuatro empates y una victoria, el CD Benicarló del sanfrancisqueño Sebastián Portigliatti perdió el invicto al caer como visitante con el CD Roda 3 a 2.

Por la sexta jornada del campeonato liguero del G. VI A de Tercera División de España, el “derbi” provincial entre el CD Roda y el CD Benicarló fue para el local por 3 a 2.

El elenco de Sebastián Portigliatti, que fue nuevamente titular, no arrancó para nada bien el encuentro. En 25 minutos de la primera parte ya estaba abajo en el marcador 2 a 0, pero antes de irse al descanso logró descontar.

En el complemento, a los 25 logró la igualdad, remontando el resultado; pero cuando se terminaba, a los 90, de penal el Roda consiguió desnivelar para sumar la primera victoria de la temporada.