Por penales, se le escapó el ascenso

La Hidráulica no pudo frente a Atlético María Juana perdió 2 a 0 en los 90 minutos y después padeció en la definición por penales y se quedó sin el ascenso a la Primera A de la Liga Rafaelina.

El equipo de Frontera no pudo sostener la ventaja que había sacado como local en el partido de ida. Perdió 2 a 0 como visitante en el encuentro de vuelta y luego cayó en la definición por penales 3 a 2.

El “chupa” rápidamente en el primer tiempo pudo limar la diferencia del primer partido con los goles de Bruno Lovera a los 12 minutos y de Nicolás Galfione a los 25.

Ya con la serie empata la “H” salió a buscar el gol que le de el ascenso pero no lo pudo conseguir. Sobre todo en el segundo tiempo hasta que se quedó con un hombre de menos por la expulsión por doble amarilla de Lucio Sillioni.

Todo se definió a través del punto del penal y terminó 3 a 2 a favor del elenco de María Juana. Convirtieron para La Hidráulica: Cerminatto y Pérez, en tanto que erraron Bossi, Taborda y Boscacci. Convirtieron para Atlético: Alassia, Piombo, Espósito, marraron Pairetti y Lovera.