Natación

Pessot tuvo un gran Nacional

El nadador Gustavo Pessot participó esta semana del Campeonato Nacional de Natación Master 2023 en la ciudad Paraná. Obtuvo cinco podios en total.

El competidor que representa al Sport Automóvil Club de nuestra ciudad nadó en la categoría Hombres entre 45 y 49 años y tuvo un desempeño muy destacado. El Nacional se desarrolló en la pileta de 25 metros del Club Estudiantes de Paraná. Participaron alrededor de 600 nadadores.

Pessot el día jueves obtuvo el tercer lugar en los 100 metros espalda con un tiempo de 1:08,59. El viernes terminó segundo en los 50 metros pechos con un cronómetro de 1:00,92 y primero en 50 metros mariposa con 29,41 segundos. Por último el sábado finalizó tercero en los 100 metros combinados y primero en los 50 metros libres.

De esta manera el nadador sanfrancisqueño terminó el Campeonato Nacional Master con dos medallas doradas, una plateada y dos de bronce.