Natación

Pessot logró dos oros en el Máster de Natación

Este miércoles dio comienzo al Campeonato Master de Natación en la ciudad de Buenos Aires. El sanfrancisqueño Gustavo Pessot arrancó de la mejor manera cosechando dos medallas.

En el Complejo Acuático Olímpico del Parque Roca se lleva a cabo una nueva edición del Campeonato de Natación Master y Premaster 2021. Este miércoles se disputaron las primeras pruebas y contó con la presencia de un representante del Sport Automóvil Club.

Gustavo Pessot participo de las pruebas de 50 metros estilo libre y de los 100 metros estilo espalda. En ambas competencias el sanfrancisqueño obtuvo el primer lugar y de esta manera logró dos medallas de oro.

En los 50 metros libre hizo una marca de 26,88 segundos superando a Guillermo López que finalizó con 27,04. En tanto que en los 100 metros espalda cronometró 1:12,85 superando por más de siete segundos a su inmediato perseguidor que fue Leonardo Midón.