Automovilismo

Perotti, profeta en su tierra

Tomás ganó la Clase N1 para seguir liderando el campeonato cordobés. El sanfrancisqueño fue artífice principal para el retorno del rally a la ciudad y decora su gran fin de semana con la victoria.

Sin fisuras, contundente, sólido. Así fue el andar de Tomás Perotti junto a Gonzalo Díaz en la 22° edición del Rally Ciudad de San Francisco. El sanfrancisqueño se quedó con la categoría N1 al superar por 29 segundos a Darío Ballari para seguir sacando diferencias en el campeonato cordobés.

Tomás ganó 5 de los 6 especiales de día domingo; no dejó ningún lugar a la duda con el rendidor Ford Fiesta. En la divisional, Carlos Borgonovo, alistado por el Benedetto competición concluyó tercero y Franco Forzani cuarto.