Automovilismo

Perotti, el campeonato en sus manos

Luego de ganar una fecha más el pasado fin de semana en Laguna Larga, el sanfrancisqueño Tomás Perotti estiró la ventaja a 106 puntos en la Clase N1. Al Rally Cordobés le quedan tres competencias y “Tomy” se prueba la corona de campeón.

Se llevan corridas 6 fechas, Tomás Perotti ganó cuatro y en las restantes se subió al podio. La destacada performance en la temporada 2022 está siendo reflejada en el campeonato de la Clase N1.

El sanfrancisqueño, navegado por Gonzalo Días de San Luis, con los tres triunfos en fila (Bell Ville – San Francisco – Laguna Larga) sacó una diferencia de 106 puntos con respecto al segundo, Carlos Borgonovo, piloto de Suardi que es atendido por el equipo de nuestra ciudad, Benedetto Competición.

El Rally Cordobés le restan tres carreras. La 7º será el 15 y 16 de octubre en Río Tercero; luego la 8º el 12 y 13 de noviembre en Embalse y el Premio Coronación el 16, 17 y 18 de diciembre en Villa del Totoral.