Ciclismo

Pérez picó en punta en el prólogo

Ciro Pérez de la Selección de Uruguay se quedó con la primera prueba de la 54° edición de la Doble San Francisco – Miramar. Este sábado desde las 16 se largará desde la Tecnoteca la carrera.

Pese a que la lluvia amagó con suspender todo, el prólogo de la Doble San Francisco – Miramar terminó siendo un éxito en Plaza San Francisco. Fue una prueba por eliminación a manera de spring en donde hubo seis series en donde los cuatro mejores de cada una pasaron a la final. Las series fueron a diez vueltas del circuito de 800 metros.

En la Final, que se realizó a quince vueltas, el ganador fue Ciro Pérez de la Selección de Uruguay. El joven de 18 años voló en la serie final quedándose con el mejor lugar. Atrás lo siguieron Emiliano Trossi y Sergio Ali.

Este prólogo también sirvió para acomodar lo que serán los auxilios de cara a la carrera que arrancará este sábado a partir de las 16 horas en el Centro Cívico de nuestra ciudad. La largada oficial se hará tras superar el peaje.

Cabe destacar que esta edición de la tradicional competencia ciclística está organizada por el nuevo Departamento de Ciclismo del Club Sportivo Belgrano. El Concejal oficialista Gustavo Bocca, entregó la declaración de interés municipal por el Concejo Deliberante.