Básquet

Peralta y otra gran noche en Uruguay

El sanfrancisqueño José Peralta tuvo una nueva buena actuación personal en la octava fecha del Torneo El Metro en Uruguay. Pese a ello su equipo, Stockolmo, perdió en doble tiempo suplementario.

El pivot oriundo de nuestra ciudad sigue teniendo buenos números personales en el básquet uruguayo. Su equipo Stockolmo perdió de local en doble tiempo suplementario frente al líder de la competencia Uruguay Universitario por 94 a 89. Habían empatado en 75 en los minutos regulares y en 83 en el primer extra.

Peralta jugó todo el partido y convirtió 24 puntos pero además obtuvo 19 rebotes convirtiéndose en doble figura. A eso se le suma una tapa, un robo y cuatro pérdidas. Fue el goleador de su equipo.

En lo que va del torneo José promedia 16,9 puntos por encuentro y 10 rebotes en casi 37 minutos. Es el líder de su equipo en puntos y rebotes.

Stockolmo lleva hasta aquí un récord de tres victorias y cinco derrotas. En este encuentro perdió su invicto de local. Aún no pudo ganar de visitante.