Padel

Pasó la última fecha de los pares

Este fin de semana se llevó a cabo el último torneo del año del circuito organizado por Net Pádel en las categorías pares. En diciembre se llevará a cabo el Máster con las mejores del año.

En las instalaciones del Sport Automóvil Club donde funciona la Academia Net Pádel se realizó la última fecha para las categorías pares. Se presentaron alrededor de 70 parejas en las tres divisiones masculina y en 6° categoría femenina.

Cabe resaltar que si bien fue el último torneo puntuable del año para la estás categorías aún resta por jugarse el Máster que se llevará a cabo los días 18, 19 y 20 de diciembre. Hay que destacar que es campeonato se hace a través de un ranking en conjunto con la Academia El Bosque de Rafaela. Al Máster clasificarán los ocho mejores parejas de cada categoría por ranking.