Ciclismo

Otro podio para Francone

El pasado fin de semana se llevó a cabo en el Autódromo “Oscar Cabalén” de la ciudad de Alta Gracia una nueva fecha del Campeonato Provincial de Ciclismo de Ruta. Estuvieron presentes los sanfrancisqueños Maximiliano Almada y Jennifer Francone.

La ciclista oriunda de nuestra ciudad tuvo un buen desempeño nuevamente en la categoría Damas y logró el segundo lugar subiéndose nuevamente al podio. Hay que recordar que había ganado la fecha disputada aquí en San Francisco.

Por su parte Almada finalizó en la séptima posición en la categoría Elite masculina en una prueba que tuvo alrededor de 70 competidores de gran nivel.

Cabe destacar que esta fue la 5° fecha del Campeonato Cordobés de Ruta con la participación de más de 300 corredores de todas las categorías.