Otro gol del “loli” en Primera Nacional

Rodrigo Castro convirtió un gol en el empate de su equipo Gimnasia y Esgrima de Mendoza frente a Nueva Chicago como visitante por la 13° fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Este sábado el “lobo” mendocino visitó a Nueva Chicago en la cancha de Sacachispas, donde el “torito” hace de local. Fue empate 2 a 2 y el sanfrancisqueño Rodrigo Castro se despachó con un gol para el conjunto de cuyo.

Justamente el “loli” abrió el marcador del encuentro a los 9 minutos del complemento para darle la ventaja a Gimnasia. Después Franco Cáceres empató para el local, Walter Herrera volvió a poner en ventaja a la visita y finalmente Fabricio Brener le puso cifras definitivas al juego.

Castro fue titular en el “mensana” y fue suplantado a los 16 minutos del segundo tiempo por Robertino Seratto. Fue el segundo gol del volante oriundo de nuestra ciudad en Gimnasia. El otro se lo había convertido, también de visitante, a Almirante Brown.

Gimnasia ahora marcha noveno en la Zona A a un punto de los puestos de reducido pero con una fecha menos que Estudiantes de Río Cuarto, el equipo que está por encima.