Otra victoria amistosa

Sportivo Belgrano jugó su segundo partido amistoso frente a la reserva de Belgrano de Córdoba y volvió a ganar esta vez por 1 a 0. Los futbolistas siguen sumando minutos de juego.

La “verde” tuvo su segunda presentación amistosa en dos días y le sirvió al DT para darle más rodaje futbolístico a sus jugadores y seguir imponiendo su idea de juego en dos semanas de preparación.

Al igual que contra Instituto se jugaron dos tiempos de 45 minutos en los que el DT de la “verde”, Sergio Maza, aprovechó para poner dos equipos diferentes en cada etapa. Esto hace que todos los jugadores sigan sumando minutos de juego.

En la primera mitad los locales salieron con Santiago Roggero; Guillermo Cóceres, Brian Flores, Camilo Alessandría y Lucas Basualdo; Lucas Algozino, Jeremías Giménez, Tomás Federico y Joaquín Borgogno; Gastón Monserrat y Santino Turina.

En tanto que en la segunda parte los once fueron Leonardo Martina; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Dylan Leiva y Mariano Mauri; Ricardo Tapia, Brian Meza, Pablo Cortizo y Carlos Arriola; Ezequiel Barrionuevo y Alejandro Toledo.

El cotejo finalizó con victoria para los locales que terminaron ganando 1 a 0 con gol de Carlos Arriola en la segunda parte en una buena jugada elaborada por la “verde”

El próximo sábado Sportivo Belgrano volverá a jugar un encuentro amistoso. Será nuevamente a las 19:30 horas frente a la reserva de Unión de Santa Fe en el estadio “Juan Pablo Francia” con la misma modalidad que estos dos partidos. Será para cerrar la segunda semana de pretemporada.