Otros

Otra vez finalistas

El equipo masculino de handball de Tiro y Gimnasia se volvió a meter en la final de la Liga Amateur Municipal que se desarrolla en Villa María. El 17 de diciembre buscará ser campeón.

Este domingo se disputaron las semifinales de la Liga Amateur Municipal de Villa María de Handball en ambas ramas. El equipo “albinegro” de nuestra ciudad obtuvo un trabajado triunfo y se metió, por tercera vez consecutiva y cuarta desde que está en la competencia, en la gran final.

Tiro y Gimnasia venció 28 a 25 a Funebreros y accedió al partido definitorio de la Copa de Oro. El mismo se jugará el 17 de diciembre en el “Salón de los Deportes” de la ciudad de Villa María. Su rival será el equipo de Leyendas que dejó en el camino a Retros.

Por su parte el equipo femenino del club de nuestra ciudad cayó en la semifinales por la Copa de Plata frente a Águilas de Villa María por 20 a 19 en un final cerrado.