Natación

Otra medalla para Malena

La nadadora del Sport Automóvil Club, Malena Santillán cosechó un nuevo podio en el Campeonato de la República de Natación que se lleva a cabo en la ciudad de Santiago del Estero.

La joven nadadora del club de nuestra ciudad sumó una nueva medalla a las tres que ya había conseguido en los primeros dos días de competencias. Este viernes pudo obtener la medalla de plata en la prueba de los 800 metros estilo libre.

Santillán logró un tiempo final de 8:58,08, casi cuatro segundos por debajo de su marca, y finalizó en el segundo lugar detrás de Agostina Hein quien marcó 8:52,45.

Además también del equipo competitivo del Sport Automóvil Club, a cargo del profesor Aníbal Gaviglio, compitieron Miranda Boc Ho que logró un muy buen cuarto puesto en la prueba de los 200 metros estilo mariposa con un tiempo de 2:42,84.

También nadó Lautaro Giordano que finalizó en el puesto 47 en la prueba de 50 metros estilo libre. Fue una de las competencias con mayor cantidad de nadadores inscriptos.