Ortiz le dio el triunfo a Sol de Mayo

Como había sucedido la semana pasada, otra vez el sanfrancisqueño Federico Ortiz convirtió y le dio la victoria a Sol de Mayo de Viedma en el Torneo Federal A.

El delantero, ex Atlético Rafaela, está de racha. El domingo pasado había hecho el tercer gol en el triunfo frente a Desamparados y este fin de semana volvió a marcar para Sol de Mayo le gane 1 a 0 a Sansinena de visitante.

El oriundo de nuestra ciudad marcó el único tanto del partido a los 16 minutos del segundo tiempo y de esta manera el equipo de Viedma obtuvo tres puntos importantes para seguir escalando en la Zona Sur del Torneo Federal A.

Es el segundo tanto en forma consecutiva que marca Ortiz y de esta manera el conjunto rionegrino quedó cuarto con siete unidades en la tabla de posiciones a tres puntos de los líderes Cipolletti y Juventud Unida Universitario de San Luis.