Fútbol

Ortíz, gol y triunfo

Federico le dio la victoria a Sol de Mayo que venció a Desamparados de San Juan 3 a 2. El sanfrancisqueño fue titular y devolvió la confianza con creces.

En Viedma, por la tercera fecha del Federal A, Sol de Mayo le ganó un partidazo a Desamparados de San Juan. Fue 3 a 2 para el equipo viedmense que consiguió su primera victoria de la temporada.

El local abrió el marcador a los 22 del primer tiempo, con gol de Galván; a los 37 lo empató Cáceres; a los 11 del complemento Morales puso nuevamente arriba al Albiceleste; a los 15 Paz, de penal, volvió a empardar.

Cuando se jugaba media hora del complemento, apareció Federico Ortíz para gritar su primer gol en la categoría y así darle el triunfo a Sol de Mayo. El delantero exAtlético Rafaela fue titular.