Automovilismo

Nueva victoria para Pablo Gieco y destacada labor del resto

El piloto de Frontera sumó un nuevo éxito en Promocional sobre su Fiat 600 en la séptima fecha de la temporada para Categoría Los Troncos en el circuito de Esperanza. Gran espectáculo y buenos resultados para la legión de San Francisco.

En el trazado “Los Toboganes” de Esperanza, se completó este domingo una nueva presentación en este 2022 para Categoría Los Troncos, con la disputa de las competencias finales de cada división.

En el Turismo C, categoría que se llevaba todas las miradas en el fin de semana al realizar una fecha especial con pilotos invitados, Nicolás Spreggero se quedó con dicha carrera, siendo cuarto Luciano Bornia sobre el auto de “Leito” Orellano y quinto Walter Maldini sobre el auto de su hijo Matías, debutante en la categoría.

En la final para pilotos titulares, repitió victoria el mismo auto, ya que el actual campeón Estefano Spreggero fue el mejor sobre las 19 máquinas que presentó la división en esta fecha. Por su parte, los sanfrancisqueños Nicolás Ricca y Leandro Orellano, terminaron cuarto y quinto, respectivamente; en tanto, Matías Maldini fue 10º y Daniel Rolle no clasificó.

En Promocional, con 24 autos presentes, Pablo Gieco consiguió su tercera victoria en el año para seguir prendido en la lucha por el campeonato. Además del éxito del piloto de Frontera, se destacó el cuarto puesto del sanfrancisqueño Carlos Forlani; mientras que Diego Omedes, también de nuestra ciudad, no pudo ver la bandera a cuadros.

Por su parte, en el Turismo A, venció Marcelo Zanabria y el sanfrancisqueño Alejandro Messa (Fiat 128), sumó un nuevo podio al concluir segundo, para mantenerse firme en la punta del torneo.

En tanto, Alejo Huber ganó en el TC 4000, en el TC 2000 lo hizo Nicolás Spreggero, en el Turismo B fue victoria de José Nagel y en Fórmula de Rubén Coll, para completar así los resultados de una nueva y exitosa presentación de Categoría Los Troncos.