No sumó en Misiones

Sportivo Belgrano perdió en Garupá frente a Crucero del Norte por 1 a 0 por la 4° fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A. Fue superior en el primer tiempo pero bajó mucho su nivel en el complemento.

La “verde” cayó derrotado en su visita al “colectivero” y sumó su segundo partido sin victorias y la segunda derrota del campeonato en cuatro fechas. Jugó 45 minutos muy bien pero en la segunda mitad fue superado por su rival que terminó justificando el triunfo.

En el primer tiempo el conjunto de nuestra ciudad impuso condiciones y jugó a su ritmo tuvo tres ocasiones claras de gol y falló en la definición. Y cuando parecía que se iba al descanso empatando llegó una desatención defensiva que aprovechó Ernesto Álvarez a los 46 para convertir el 1 a 0 sin merecerlo.

Pero en la segunda mitad todo cambió y fue el local el que dominó las acciones del juego. Sportivo ya no pudo generar nada de lo que había hecho al principio del partido y fue Crucero el que pudo haber aumentado la diferencia en el marcador.

Los cambios realizados por Bruno Martelotto no pudieron cambiar la floja actuación de la segunda parte en una cancha donde siempre le costó a los sanfrancisqueños.

La “verde” sumó otra derrota y no pudo sumar nuevamente de visitante. Ahora deberá volver a jugar como local y a la vez esperar que suceda este domingo con todos los encuentros de la Zona Norte.

Síntesis:

Crucero del Norte: Guillermo Bachke; Alejandro Pérez, Lautaro Brienzo, Daniel Abello y Nicolás Inostroza; Juan González, Leonardo Morales, Thobías Arévalo y Emanuel Sosa; Maximiliano Perussato y Ernesto Álvarez. Dt: Miguel Salinas.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Lucio Pérez, Santiago Molina, Mauro Orué y Federico López; Enzo Avaro, Jeremías Giménez, Tomás Federico y David Muller; Tomás Attis y Jorge Córdoba. Dt: Bruno Martelotto.

Goles: 46’Pt Álvarez (CN).

Amonestados: En Crucero: Arévalo, Campozano. En Sportivo: Pérez, Federico, Quinteros.

Cambios: 11’St Cerdán por González (CN), 18’St López Macri por Giménez (SB), 27’St Campozano por Álvarez (CN), 27’St Caballero por Sosa (CN), 30’St Bustamante por Córdoba (SB), 30’St Visser por Muller (SB).

Árbitro: José Sandoval.

Estadio: “Andrés Guacurarí”.