No pudieron en Río Cuarto

El equipo femenino de Sportivo Belgrano cayó derrotado en el debut de la Copa Federal por Universidad Nacional de Río Cuarto y jugará por el tercer lugar en la instancia provincial.

Las chicas de la “verde” hicieron su presentación en la Copa Federal de Fútbol y perdieron frente a las locales por 11 a 0 y ahora deberán jugar con Tiro Federal de Cosquín por el tercer y cuarto puesto de la instancia Córdoba.

El equipo de nuestra ciudad se vio superado ante un rival con mucho más rodaje futbolístico ya que vienen con una continuidad de partidos por jugar en una Liga Regional. Las sanfrancisqueñas en cambio sólo pudieron disputar un encuentro oficial de la recientemente creada liga femenina.

Ahora Sportivo deberá enfrentar a Tiro Federal de Cósquín, que cayó ante Belgrano de Córdoba por 3 a 0, por el tercer y cuarto puesto. Este partido será en la cancha de Juventud Unida de Río Cuarto este domingo desde las 10:30 horas.