No pasó del cero

Antártida Argentina empató sin goles ante Sportivo Suardi en el debut como local del Torneo Campeonato.

En un partido friccionado, el “Pingüino” sumó un punto en la primera fecha del Campeonato. La fricción en el mediocampo fue el común denominador en gran parte del cotejo. Recién a los 37’ Ramón Gómez frente al arco malogró la más clara del partido hasta ese momento, que se fue pegada al palo luego de un centro por la derecha.

Nahuel Maritano probó de media distancia y pasó cerca del horizontal, en lo destacado del local en ese período.

La visita fue ganando terreno en los 15 minutos finales del primer período sin poder materializar en ocasiones de peligro para García.

En el complemento, Emiliano Gómez a los 9’ nuevamente probó de lejos y exigió al arquero visitante, en la búsqueda de romper el juego abroquelado de la mitad de la cancha.

Minutos después, Agustín Martelotto de tiro libre probó a Miguel García en una de las más claras de los santafecinos en la última parte.

De esta forma, el equipo de Tonini sumó un punto en el debut de la segunda rueda de la Liga Regional. El equipo de nuestra ciudad tendrá jornada libre en la segunda fecha de su zona.

En reserva fue victoria local por 3 a 0 con goles Rodrigo Ferreyra, Alexis Tissera y Tomás Acuña.