No le alcanzó

Sportivo Belgrano le ganó 1 a 0 a Germinal pero quedó afuera del Torneo Federal A por la diferencia de gol sufrida de visitante. La “verde” hizo todo lo posible pero no fue suficiente.

El equipo de nuestra ciudad jugó un buen partido y mereció mucho más en el resultado pero otra vez volvió a fallar en la definición y lo pagó muy caro. Además la diferencia de visitante fue clave para que la visita se lleve la clasificación.

En el primer tiempo el dueño de casa y todo el gasto y fue el único equipo que intentó ir para adelante. Tuvo cuatro situaciones clarísimas de gol pero sus delanteros no estuvieron finos a la hora de definir y Laborda comenzó a convertirse en figura.

En el complemento Maza tiró toda la carne al asador poniendo a Noriega y sacando un defensor. A los 20 Arriola ingresó solo al área tras un buen pase de Federico y convirtió el 1 a 0. Germinal tuvo dos para empatar y Roggero las evitó. Desde ahí Sportivo fue a la carga pero no encontró la chance para poder meter el gol que le de clasificación.

Sportivo jugó más de 60 minutos con un hombre de más, lo hizo valer en el juego pero no en el marcador. Finalmente la diferencia que le sacaron de visitante terminó siendo determinante en la serie.

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero; Guillermo Cóceres, Brian Flores, Dylan Leiva y Mariano Mauri; Carlos Arriola, Tomás Federico, Braian Ramírez y Facundo Hang; Nicolás Parodi y Fernando Márquez. Dt: Sergio Maza.

Germinal: Gonzalo Laborda; Martín González, Gonzalo Ramírez, Juan Motroni e Iván Terán; Branco Mera y Manuel Vargas; Luciano Zannier, Lucas Villalba, Gabriel Navarro; y Tomás Satler. Dt: Christian Corrales.

Goles: 20’St Arriola (SB)

Cambios: 24’Pt Castillo por Villalba (G), a/c St Noriega por Cóceres (SB), 13’St Algozino por Mauri (SB), Cortizo por Parodi (SB), 22’St Ibarlucea por Mera (G), Ferro por Navarro (G), 28’St Belloso por Vargas (G), Tuset por Satler (G), 34’St Flores por Arriola (SB), Kloster por Hang (SB)

Incidencias: 40’Pt expulsado Ramírez (G)

Árbitro: Pablo Núñez.

Estadio: “Juan Pablo Francia”.