Navarro debutó en Chicago

El jugador oriundo de Frontera, Federico Navarro, hizo su presentación este domingo en la Major League Soccer de Estados Unidos.

El ex jugador de Talleres de Córdoba jugó sus primeros minutos en la Liga de Fútbol Profesional de los Estados Unidos e hizo su debut en el Chicago Fire. Ingresó al minuto del segundo tiempo y tuvo una buena actuación.

Su equipo perdió como con el Sporting Kansas City como visitante por 2 a 0 con los goles del argentino José Mauri y Jhon Russel a los 4 y 6 minutos de la primera mitad. De este modo sumó su 12 derrota en lo que va de la liga.

Navarro debutó en el Chicago Fire

Navarro ingresó al minuto del segundo tiempo por Pineda y pudo tener una buena actuación pese a la derrota.

El Chicago Fire marcha en la 12° posición de la Conferencia Este con un récord de seis victorias, cinco empates y doce derrotas. El New England Revolution es el líder de este grupo.