Natación

Buenos resultados en Rosario

Tres nadadores del Sport Automóvil Club comenzaron este miércoles su participación en el Nacional de Cadetes que se lleva a cabo en el Club Provincial de la ciudad de Rosario.

En la primera jornada de las cuatro en la que se realizará esta competencia los representantes del club sanfrancisqueño consiguieron buenos resultados.

En la prueba de los 200 metros combinados Miranda Boc Ho consiguió el cuarto lugar en la final con un tiempo de 2:36,14. Bajó su tiempo de la etapa de clasificación y a la vez el registro con el que llegaba a esta competencia.

En la mis prueba de 200 metros combinados, Benjamín Para también finalizó en el cuarto puesto de la final con un cronómetro de 2:21,65. El nadador del Sport también bajó su tiempo con el que llegó al Nacional de Rosario.

Por su parte en los 100 metro pecho participaron los tres nadadores de la institución de nuestra ciudad. Boc Ho terminó en el sexto lugar con un tiempo de 1:22,97.

Lautaro Giordano consiguió la medalla de plata al conseguir el segundo lugar en esta prueba con un cronómetro de 1:11,92. En tanto que Para finalizó octavo con un tiempo de 1:14,37.