Muller le dio un punto a San Miguel

El sanfrancisqueño David Muller anotó el gol con el que San Miguel logró empatarle a Chacarita en la Primera Nacional de fútbol como visitante.

En el partido adelantado de la 3° fecha de la Zona A de la segunda categoría del fútbol argentino, Chacarita y San Miguel igualaron 1 a 1 este viernes. El “funebrero” arrancó ganando con un gol de penal de Salinas en la primera mitad y el “trueno verde” empató a través de los pies del jugador oriundo de nuestra ciudad a tres minutos del final.

David Muller volvió al gol y anotó su primera conquista en la Primera Nacional. Lo hizo a través de un zapatazo de zurda para darle un punto a San Miguel y mantenerlo invicto en lo que va de esta tres jornadas con tres empates consecutivos.

David ingresó en la segunda parte a los 29 minutos por Federico Sena y a los 42 anotó el empate para los dirigidos por Gustavo Coleoni. De esta manera impidieron que Chacarita vuelva a ganar y quede con puntaje perfecto.