Dua/Triatlón

Morales se quedó con el triatlón

El cordobés, radicado en San Francisco, Ramiro Morales fue el ganador de la 22° edición del Triatlón Ciudad de San Francisco organizado por el Sport Automóvil Club.

El triatlonista marcó un tiempo de 1 hora, 03 minutos, 56 segundos para recorrer los 750 metros de nado, 20 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros de pedestrismo. De esta manera se quedó con la edición 2024 de este evento organizado por el club sanfrancisqueño.

Atrás de Morales llegaron Javier Dona en el segundo lugar y Franco Tesio completó el podio de la general. Los dos sanfrancisqueños, siempre protagonistas, fueron los que persiguieron de cerca al ganador.

Quien no pudo completar la prueba por una lesión fue Diógenes Savoré que fue luchando mano a mano con los punteros hasta el pedestrismo donde sintió una molestia y decidió dejar la carrera.

Además también se llevaron a cabo a las modalidades Súper Sprint y el triatloncito donde participaron los más pequeños dentro de las instalaciones del Sport Automóvil Club.