Natación

Morales logró el oro en el Nacional

El nadador del Sport Automóvil Club, Guillermo Morales, se subió a lo más alto del podio en su primera prueba en el Nacional de Natación de Infantiles y Menores que se desarrolla en Santiago del Estero.

Este miércoles se llevó a cabo la primera jornada del evento nacional de las categorías menores y competitivas de la natación Argentina. En el natatorio “Madres de ciudades” de Santiago del Estero el representante del club de nuestra ciudad ya logró un medalla de oro.

Es que Morales se quedó con la prueba de los 400 metros estilo libre al lograr un tiempo de 4:53,32 y llegando cinco segundos por delante de su perseguidor. De esta manera se quedó con la presea de oro y se subió a lo más alto del podio.

Este jueves Morales participará de los 100 metros libres y también de los 50 metros mariposa. De esta última prueba también dirán presentes Camilo Boc Ho y Martín Maggi. Además Boc Ho será parte de los 100 metros espalda.