Mondino y un cierre con gol

Este lunes se completaron las 38 fechas de la Primera Nacional. Gimnasia de Mendoza empató en el clásico frente a Deportivo Maipú 1 a 1 y el gol lo marcó el sanfrancisqueño Diego Mondino.

El clásico de Mendoza le dio el cierre a esta temporada de la Primera Nacional para Diego Mondino. El defensor oriundo de nuestra ciudad convirtió el empate de su equipo, Gimnasia y Esgrima, frente al Deportivo Maipú.

El “lobo” lo perdía con gol de Santiago González a los 15 del primer tiempo para el “cruzado”. Pero Diego Mondino empató a los 23 del complemento y le dio la clasificación a la Copa Argentina 2022 al “mensana”.

El marcador central de esta manera finalizó esta temporada con cuatro goles convertidos. Fue su mayor producción en una temporada completa en el quinto año que está en el conjunto mendocino.