Mondino y otro golazo

El sanfrancisqueño Diego Mondino volvió a convertir un golazo en la derrota de Gimnasia de Mendoza 2 a 1 como local frente a Atlanta por la Primera Nacional de Fútbol.

Otra vez el defensor oriundo de nuestra ciudad hizo un gol, el tercero en los últimos cuatro partidos. Esta vez Gimnasia de Mendoza perdió frente a Atlanta en condición de local por 2 a 1. En la visita jugó de titular el ex Sportivo, Martín García.

Mondino abrió la cuenta para el conjunto “mensana” a los 19 minutos de la primera parte a través de una media chilena en el área chica. Antes que finalice los primeros 45 el “bohemio” llegó al empate justamente a través de un gol en contra del sanfrancisqueño, en su afán por desviar un centro. El gol del triunfo para la visita lo marcó Santiago Solari a los 6 minutos del complemento.

De esta manera los mendocinos no pudieron saltar a la cima de la Zona A de la Primera Nacional de Fútbol disputadas siete fechas de este campeonato.