Mondino titular en la victoria de Gimnasia

El sanfrancisqueño Diego Mondino fue titular en el triunfo en el clásico frente a Godoy Cruz en un nuevo encuentro amistoso entre los equipos mendocinos.

El pasado sábado se disputó en el estadio “Malvinas Argentinas” un amistoso entre los elencos de Gimnasia y Esgrima y Godoy Cruz, ambos de Mendoza. El “lobo” salió victorioso al ganar por 2 a 0 en el partido entre los titulares.

En el conjunto vencedor fue titular y jugó todo el encuentro Diego Mondino. El marcador central sigue sumando minutos en el equipo que dirige Diego Pozo y que se prepara para disputar la Primera Nacional.

Los goles del partido fueron marcados por Santiago González y Fernando Cortés, ambos en la primera mitad de los dos tiempos de 35 minutos.